Torta de Carne Moída
Rendimento 12 porções
Ingredientes
Massa
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) cheias de margarina
01 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de sal
02 gemas sem pele
01 colher (sopa) de óleo
Recheio
01 receita de carne moída refogada - postada em 13.09.11
1/2 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de farinha de trigo
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer
Recheio
Refogue a carne moída conforme a receita. Com a carne cozida e pouco antes da água secar juntar o leite e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para incorporar até ficar numa consistência cremosa. Para finalizar junte salsinha e cebolinha. Deixar esfriar. Reservar.
Massa
Numa vasilha juntar a farinha de trigo, a margarina, o leite e o sal. Com mão misturar bem até fazer uma massa lisa. Dividir em duas partes, 70% para base e 30% para parte de cima.
Montagem
Numa forma redonda untada e enfarinhada forrar o fundo e a lateral com a parte maior da massa. Colocar o recheio e espalhar bem. Abrir a parte menor da massa com um rolo e colocar sobre o recheio. Fechar bem a borda. Se sobrar um pouco de massa cortar em tiras e fazer florzinhas. Misturar as gemas com o óleo e pincelar a torta. Levar ao forno pré aquecido até dourar. Servir quente.
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