É muito simples, gostoso e muito saudável. O que vai dar o gosto no prato é a mistura de sabores do recheio com a suavidade da abóbora.
Ao invés de usar tablete de caldo de galinha industrializado, aproveitei o caldo que guardei quando fiz frango refogado.
Comecei com o recheio de frango, era o que tinha mais fácil em casa. Vou testar outros recheios e posto aqui para todos!
Fica uma delícia e um prato bem bonito para apresentar aos convidados!
Mini Abóbora Recheada com Frango
Rendimento 02 porções
Ingredientes
02 mini abóboras
01 filé de frango grosso
01 colher (sopa) óleo
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 tomate sem sementes picado
caldo de frango
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer
Começamos pelo recheio.
Cozinhe o filé de frango. Depois de frios desfie bem. Reserve.
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola e o alho.
Junte o tomate e o caldo de galinha. Refogue bem.
Acrescente o franco desfiado, coloque o sal e a pimenta.
Refogue bem. Vai soltar um pouco de água, deixe a água secar até ficar numa consistência um pouco cremosa. Reserve.
Num tábua coloque as mini abóboras, já lavadas.
Com a ponta da faca retire a tampa que deve ser reservada.
Com uma colher pequena retire as sementes e limpe bem por dentro das mini abóboras.
Coloque-as na assadeira e com cuidado recheie cada uma delas.
Depois de recheadas tampe e leve ao forno até assar bem. Sirva em seguida.
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