quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Beringela e Abobrinha Refogadas

Trago hoje uma receitinha que junta dois legumes aparentemente bem diferentes na textura e sabor, mas que se complementam criando um prato delicioso.
 Beringela e Abobrinha Refogadas

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 beringela cortada em cubos
01 abobrinha cortada em cubos
01 tomate cortado em cubos
01 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola picada
01 dente de alho
sal a gosto
2 folhas de manjericão
cheiro verde a gosto

Modo de Fazer
Numa panela esquente o óleo e frite a cebola e o alho.

Junte o tomate e refogue bem.

Junte a beringela, misture bem e refogue
Junte a abobrinha, mexa bem mas com cuidado.
Coloque o sal
Despeje um pouco de água fervente  
Cozinhar com a panela semi tampada. A abobrinha e a beringela soltam água, por isso cuidado para não colocar água demais. Acrescentar o manjericão.
Quando a água secar espalhe cheiro verde picado. Sirva em seguida.

















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