Pastel de Forno com Carne Seca
Rendimento 15 pastéis
Ingredientes
1 1/2 embalagem de massa para pastel de forno
1/2 porção de carne seca com queijo coalho
01 tomate sem semente
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 ovo batido
sal a gosto
Modo de Fazer
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola e o alho, junte o tomate e refogue tudo.
Coloque a carne seca com queijo coalho, misture tudo, prove e corrija o sal se necessário.
Numa superfície coloque uma porção de massa de pastel, com uma colher de sobremesa distribua um pouco do refogado de carne seca com queijo coalho.
Fechar o pastel pressionando bem as bordas. Coloque os pastéis num forma antiaderente ou levemente untada.
Pincelar o ovo batido sobre os pastéis. Levar ao forno pré aquecido até dourar. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário