Massa aos Quatro Queijos
Rendimento 04 porções
Ingredientes
Massa
500 gr. de massa grano duro
água para cozinhar
sal a gosto
Molho
02 colheres (sopa) de manteiga
150 gr. de gorgonzola
04 colheres (sopa) de parmesão ralado
01 copo pequeno de requeijão cremoso
01 colher (sopa) de provolone ralado
01 lata de creme de leite
01 xícara (chá) de leite
pimenta do reino moída na hora a gosto
noz moscada ralada na hora a gosto
Modo de Fazer
Massa
Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Molho
Numa panela média, derreter a manteiga com o gorgonzola.
Depois de tudo derretido, juntar o parmesão, o requeijão e o provolone.
Misturar bem até ficar uma massa homogênea, quase dura. Mexer bem, juntar o creme de leite e continuar mexendo.
Juntar o leite, misturar bem, colocar a pimenta do reino e a noz moscada.
Montagem
Numa travessa coloque o macarrão cozido, em seguida espalhe o molho generosamente. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário