quinta-feira, 20 de junho de 2013

Coração de Frango com Shoyo e Gengibre

Deu vontade de comer coração de frango? Não precisa ir ao rodizio mais próximo, faça em casa um delicioso prato que mistura essa iguaria tão brasileira com o sabor do oriente. Como é refogado fica com um molhinho bem gostoso.
 Coração de Frango ao Shoyo e Gengibre

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 kg de corações de frango
02 limões médios
04 dentes de alho picados
02 colheres (sopa) de gengibre em fatias finas
1/2 colher (sobremesa) de sal - opcional
01 colher (sopa) de azeite
01 cebola pequena ralada
1/3 xícara (chá) de shoyo (para o tempero)
1/3 xícara (chá) se shoyo ( durante o refogado)
02 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de Fazer
Lavar os corações em água corrente e tirar a gordura.

Temperar com suco de limão, alho, shoyo, gengibre e sal. Deixar nessa marinada por, no mínimo 01 hora.



Numa panela esquente o azeite e frite a cebola até ficar dourada. Coloque o coração com o gengibre, descartando o molho do tempero. Deixar refogar bem.




O coração refogado vai soltar água, deixar secar essa água e juntar o restante do shoyo deixando apurar. Prove e corrija o sal, se necessário. Desligar o fogo e colocar o cheiro verde. Servir em seguida.



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