Massa ao Molho com Quadradinhos de Carne
Rendimento 04 porções
Ingredientes
Massa
1/2 kilo massa semi cozida
Molho
02 colheres (sopa) de óleo de canola
01 cebola picada
01 dente de alho picado
300 gr. de carne bovina cortada em quadrados
01 folha de louro fresco
06 folhas de mangericão picadas
02 ramos de tomilho
01 pedaço de pimenta dedo de moça sem semente picado
01 sachê de molho de tomate (340gr)
sal a gosto
01 colher (sopa) de salsinha picada
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer
Numa panela esquente o óleo, coloque a cebola e frite até ficar transparente, junte o alho e frite um pouco.
Coloque a carne picada, o louro e refogue por uns 3 minutos.
Juntar a pimenta, o molho de tomate - colocar um pouco de água na embalagem do molho e sacudir juntando ao refogado.
Juntar o mangericão, o tomilho, o sal. Mexer tudo, abaixar o fogo.
Colocar a salsinha picada. Tampar a panela e deixar apurar.
Montagem
Numa forma refratária colocar um pouco do molho (tire a folha de louro), distribuir a massa, repetir a operação até terminar com o molho. Espalhar queijo parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido (200º) para gratinar.
Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário