quarta-feira, 6 de março de 2013

Picadinho com Cerveja

Fiz esse picadinho para aproveitar um pouquinho de carne tipo strogonoff que tinha no freezer de uma compra que fizemos de carne em peça. Para dar uma incrementada na receitinha troquei a água do cozimento por cerveja. Ficou perfeito!!!
Picadinho com Cerveja

Rendimento 02 porções

Ingredientes
250 gr. de carne picada ( pode ser patinho, maminha, acém ou até filé mignon)
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
1/2 colher (sopa) de óleo
01 xícara (chá) de cerveja
1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela esquentar o óleo, fritar a cebola e o alho. 
Juntar a carne e refogar bem. Colocar a cerveja e o sal.

Deixar cozinhar um pouco e juntar o cogumelo.











 
Deixar cozinhar e o molho apurar. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário