terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Arroz com Costela e Linguiça

Trouxe para casa as sobras de uma deliciosa costela cozida no bafo que comemos no Bar Blend. Era pouco para ser simplesmente esquentada e servida como acompanhamento, por isso resolvi juntá-la a sobra de arroz mais alguns ingredientes que tinha em casa e o resultado trago hoje para vocês. Caso não tenha costela, pode usar sobras de carne de sol desfiada, fica tão bom quanto.
Arroz com Costela e Linguiça

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 colher (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
02 gomos de linguiça fininha picados
01 cebola picada
01 dente de alho picado
02 tomates sem sementes picados
02 xícaras (chá) de costela cozida desfiada
03 ovos batidos
02 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de Fazer
Numa panela derreter a margarina e juntar o óleo deixando esquentar um pouco.


Fritar a linguiça no óleo e  margarina quentes. Juntar a cebola e o alho, mexer bem e deixar fritar um pouco.


Colocar o tomate, mexer um pouco.  Juntar o tomate picado, e a costela 

Despejar os ovos batidos e deixar cozinhar um pouco. Mexer delicadamente para não desmanchar os ovos. Juntar o arroz cozido.


Mexer delicadamente para agregar todos os ingredientes e servir em seguida.


Um comentário: