Aproveitem essa dica e relaxem, se na hora de enrolar o rocambole quebrar, não se desespere, conserte com doce de leite. Garanto que ninguém vai reclamar.
Rocambole com Doce de Leite - diet
Rendimento 08 porções
Ingredientes
Massa
05 ovos (clara e gema separados)
05 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
01 vidro de doce de leite diet - 220 gr. (Usei a marca Huê que gosto porque não cristaliza e tem bem o gosto de doce de leite, não ficando com gosto de adoçante no final)
Cobertura
01 xícara (chá) coco ralado seco sem açúcar
Modo de Fazer
Forre uma assadeira retangular tamanho 03 com papel alumínio e unte tudo. Reserve.
Na batedeira bata as claras em neve, adicione as gemas e bata até ficar um creme fofo e claro.
Junte o adoçante e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente.
Despeje a massa na assadeira, leve ao forno pré aquecido médio (180º) e asse de sete a dez minutos.
IMPORTANTE: não deixe dourar.
Desenforme a massa sobre um pano limpo e enrole. Deixe esfriar.
Desenrole a massa, passe o doce de leite e enrole novamente.
Cubra com o doce de leite que sobrou no pote e salpique coco ralado.
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