Ovos com Molho de Salsicha
Rendimento 06 porções
Ingredientes
06 ovos
06 salsichas fatiadas
01 lata de tomate pelado picados
01 sachê de Pomarola
1/2 cebola picada
02 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de azeite de oliva
orégano a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
sal a gosto
01 pitada de adoçante para forno e fogão ou 01 pitada de açúcar
Modo de Fazer
Numa panela esquentar o azeite de oliva, juntar a cebola e a alho e refogar bem. Juntar os tomates pelados picados e o sachê de pomarola. Mexer bem. Juntar o orégano, sal e pimenta do reino, mexendo sempre, abaixar o fogo e deixar o molho apurar.
DICA - Para tirar a acidez do tomate: adoçante para quem tem diabete e açúcar para quem pode consumir.
Colocar a salsicha picada e deixar cozinhar por alguns minutos. Passar o molho de salsicha para uma frigideira grande e rasa. Numa vasilha separada abrir os ovos um a um colocar aos poucos no molho, tomando cuidado para não quebrar a gema.
Abaixar o fogo, não mexer mais e tampar a frigideira - como eu não tinha uma tampa que service na frigideira usada, improvisei cobrindo com uma forma de pizza - até que os ovos cozinhem. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário