Sanduiche de Calabresa a Vinagrete
Rendimento 02 sanduiches
Ingredientes
01 linguiça calabresa defumada
01 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada
01 colher (chá) de orégano
03 colheres (sopa) de vinagre de maçã
01 colher (sopa) de água
azeite e sal a gosto
02 pães tipo francês
Modo de Fazer
Vinagrete
Numa vasilha juntar o tomate, a cebola, o orégano, o vinagre, a água, azeite e sal. Misturar bem. Reservar.
Calabresa
Abrir os dois pedaços no comprimento. Numa frigideira grande colocar um fio de azeite. Levar ao fogo, colocar os dois pedaços da calabresa, tostar bem dos dois lados.
Montagem
Cortar o pão francês no comprimento, colocar um pedaço da calabresa e por cima espalhar o molho a vinagrete. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário