Salada de Macarrão com Atum
Rendimento 04 porções
Ingrendientes
1/2 pacote de macarrão
02 tomates sem sementes picados
06 azeitonas pretas picadas
01 lata de atum ralado em água
1/2 colher (sopa) de orégano
sal a gosto
azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de Fazer
Leve o macarrão para cozinhar em água e sal.
Enquanto o macarrão cozinha, numa vasilha com tampa coloque o tomate, a azeitona, o orégano.
Escorra bem o atum numa peneira e junte na vasilha, acrescente o sal e o azeite. Mexa tudo com cuidado. Reserve.
Escorra bem o macarrão cozido, coloque metade na salada, mexa com cuidado para não quebrar e junte o restante do macarrão. Misture mais um pouco para o tempero pegar em todo o macarrão. Prove e se necessário corrija o sal e o azeite. Deixe esfriar, tampe a vasilha e leve a geladeira. Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário