segunda-feira, 19 de março de 2012

Abobrinha italiana refogada




Existem vários tipos de abobrinha, um deles é a abobrinha italiana (ao lado) que usei para fazer esse refogado delicioso.
 
Abobrinha Refogada

Rendimento 04 porções

Ingredientes
02 abobrinhas iltalianas com casca e semente cortadas em cubos pequenos
03 fatias de cebola picadas
01 dente de alho picado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
01 colher (sopa) de óleo

Modo de fazer
Numa panela esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar, junte o alho e deixe dourar. Junte a abobrinha, o sal e a pimenta, mexa com cuidado. Coloque um pouco de água.
DICA - a abobrinha fica mais saborosa quando é cozida com pouca água, para não desmanchar.
Prove o sal e se necessário corrija. Deixe a panela semi tampada e fogo médio até a água secar. Não mexa mais até ficar pronta. Servir quente










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