OBA!!! Estou de volta!!!! E para comemorar, trouxe uma deliciosa receitinha bem brasileira.
Aproveitem!!!!!
Recorri a Wikipédia para explicar essa delicia.
"A
tapioca é o nome de uma iguaria tipicamente
brasileira, de origem
indígena tupi-guarani, feita com a
fécula extraída da
mandioca, também conhecida como goma da tapioca,
polvilho, goma seca, polvilho doce. Esta, ao ser espalhada numa chapa ou
frigideira aquecida, coagula-se e vira um tipo de
panqueca ou
crepe seco, em forma de meia-lua (ou disco, como em algumas regiões)"
Trocando em miúdos, é aquela gostosura que hoje em dia pode ser encontrada fresquinha e quentinha nas feiras livres, e, se quiser fazer em casa é só comprar a massa na feira ou no supermercado.
Foi vendo o pessoal na feira fazendo a tapioca, que me arrisquei a fazer em casa, foi mais fácil do que imaginei e o resultado foi ótimo.
Tapioca
Rendimento 04 unidades
Ingredientes
Massa de Tapioca - comprada no supermercado
08 fatias de mussarela
Modo de fazer
Numa frigideira média pré aquecida no fogo baixo colocar 01 copo americano da massa de tapioca. Esperar uns dois minutos para ela pegar o ponto. Colocar 02 fatias de mussarela, deixar derreter um pouco e fechar a tapioca formando uma meia lua. Servir quente