segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Feijão Preto com Pimenta Biquinho

No Rio de Janeiro o consumo no dia a dia é do feijão preto, enquanto em São Paulo, consumimos geralmente o feijão carioquinha e o preto somente para a feijoada. O feijão preto quando cozido sem as carnes tem um sabor suave e de fácil digestão. Assim, hoje trouxe uma receitinha bem gostosa para o feijão preto.
Feijão Preto com Pimenta Biquinho

Rendimento 04 porções

Ingredientes
02 xícaras (chá) de feijão preto cozido
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de óleo
04 pimentas biquinho lavadas e sem cabo
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela esquente o azeite e frite a cebola e o alho, juntar o feijão sem o caldo do cozimento, mexer bem colocar um pouco de sal, juntar  o caldo do cozimento e a pimenta. Experimentar e corrigir o sal se necessário. Abaixar o fogo e deixar apurando. Quando o caldo estiver grosso desligar o fogo. Servir quente.






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