quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Pimentão Recheado

Pimentão recheado é um prato fácil de fazer e fica muito gostoso. Para algumas pessoas o pimentão pode ser um pouco indigesto, para ajudar a contornar esse inconveniente, em vez de fritar, asse o pimentão recheado, ele fica bem suave. E garanto que não vai conversar com ninguém depois de consumido.
Pimentão Recheado

Rendimento 01 unidade

Ingredientes
01 pimentão verde
04 colheres (sopa) de carne moída refogada
pão amanhecido
óleo de canola

Modo de Fazer
Com cuidado tirar a tampa do pimentão pelo lado do cabo, limpar bem, tirando as sementes e as partes brancas. Colocar com cuidado a carne moída, fechar com pedaços de pão amanhecido. Colocar numa forma adequada ao tamanho do pimentão, deitar um fio de óleo e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. Servir em seguida








Nenhum comentário:

Postar um comentário