Fritada com Ovo Caipira
Rendimento 03 fritadas
Ingredientes
03 ovos caipiras
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
óleo para fritar
Modo de Fazer
Na batedeira bater as claras em neve, juntar as gemas continuar batendo até ficar homogêneo. Tirar da batedeira, juntar a farinha de trigo, o fermento, o sal e misturar com a colher.
Numa frigideira anti aderente colocar um fio de óleo, untar e levar ao fogo baixo. Colocar 01 concha da massa e mexer a frigideira para espalhar a massa. Deixar cozinhar até desprender do fundo, com uma espátula levantar as bordas com cuidado para não quebrar. Colocar o recheio, com a espátula dobrar ao meio com cuidado cobrindo o recheio e pressionando levemente a fritada. Virar dos dois lados para tostar por igual. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário