quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pastel de forno com massa da feira

Fazer a feira sempre é um bom programa. Infelizmente ultimamente não tenho podido me divertir no mar de cores, sabores e perfumes que é a feira. Parada obrigatória é a barraca de pastel. Fico sempre impressionada com a quantidade de sabores que cabe naquela massa fininha e crocante. Geralmente nessa barraca de tentações encontramos a massa do pastel enrolada e embalada para ser montada em casa. Dia desses comprei uma massa dessas e ao invés de fritar resolvi experimentar assar o pastel.
É essa receitinha que trago hoje.



Pastel de forno com massa da feira

Rendimento 20 pastéis

Ingredientes
01 massa de pastel comprada na feira

Recheio
01 fatia grossa de mussarela ou 
carne moída refogada ou 
escarola refogada ou
o sabor que desejar

Modo de Fazer
Desenrolar a massa aos poucos, colocar o recheio, fechar o pastel e cortar. Com um garfo fechar as laterais. Levar ao forno médio até começarem a dourar, virar e deixar dourar do outro lado.
Cuidado para não dourar demais senão pode ficar duro. Servir em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário