sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Macarrão com Molho de Salsicha

Hoje é o último capítulo das variações sobre o mesmo tema. Feito o molho de salsicha que pode ser servido com arroz branco ou purê, sua sobra pode ser utilizada como um delicioso molho para macarrão.
Coloque a sobra do molho na geladeira ou no freezer e use naqueles dias em que chega a noite em casa com fome, olha em volta e não tem nada muito interessante. Aqui eu fiz com macarrão tipo ninho fino (usando um restinho ainda não cozido que tinha em casa) , mas se fizer com Miojo, sem usar o molho que vem com ele, fica muito bom também e mais rápido
Vamos lá e Bom Final de Semana a todos!!!!

Macarrão com Molho de Salsicha


Ingredientes
Salsicha no molho de tomate
Macarrão
Queijo ralado a gosto

Modo de fazer
Descongele a salsicha no molho de tomate. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
Depois de cozido, escorra o macarrão e junte o molho. Polvilhe queijo ralado por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário