Essa receitinha pode ser feita com sobras do macarrão alho e óleo ou com o macarrão cozido na hora, a carne pode ser trocada por pedaços de filé de frango.
Além disso tudo, é uma receita rápida e fácil de fazer.
Talharim com Shimeji e Carne
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 pacote de talharim
250 g. de filé mignon cortado como estrogonoff
01 bandeja de shimeji
1/3 de tablete de margarina
50 ml de saquê (opcional)
01 xícara (chá) de molho shoyo
cheiro verde a gosto
Modo de Fazre
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, numa frigideira funda (tipo wok) derreter a margarina
Colocar o shimeji, mexer por 2 minutos.
Juntar o shoyo, mexendo bem.
Com o shimeji bem misturado, juntar o saquê.
Mexer bem por 5 minutos, até formar um caldo ralo e juntar a carne.
Refogar a carne no molho até cozinhar.
Juntar o macarrão, mexer bem para pegar o gosto do molho.
Apagar o fogo, juntar o cheiro verde e servir em seguida.