tag:blogger.com,1999:blog-3091997944771277068.post3123253261227033141..comments2023-06-03T10:57:35.731-03:00Comments on Receitinhas da Tere: Vitamina de Maçã com IogurteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17504124701111267649noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3091997944771277068.post-64618631101946234562014-12-17T12:57:30.675-02:002014-12-17T12:57:30.675-02:00Olá Maria!
Grata por acompanhar o Receitinhas.
Pra...Olá Maria!<br />Grata por acompanhar o Receitinhas.<br />Pra dizer a verdade, nunca fiz pernil, justamente por ser uma peça grande e aqui em casa somos somente em dois. Quanto a assar no saco plástico, também acho que pode não dar certo. Sempre que vejo minha cunhada fazendo, ela põe para assar horas antes de servir, cobre com papel alumínio e deixa no fogo brando até cozinhar e ficar macio, depois tira o papel e aumenta o fogo para tostar. Se vc for servir a noite, coloque no forno por volta das 14h00.<br />Você me deixou com água na boca falando da costelinha. <br />Quando fizer um pernil, pode deixar que vou postar aqui.<br />Continue acompanhando o receitinhas!!!<br />BjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17504124701111267649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3091997944771277068.post-46951395613615726022014-12-14T00:48:15.412-02:002014-12-14T00:48:15.412-02:00Obrigado pelas respostas nos comentários Terê, ado...Obrigado pelas respostas nos comentários Terê, adoro suas receitas! São simples e muito bem explicadas! Eu pesquisei pelo blog e não achei nenhuma receita de pernil, você poderia postar uma? A propósito, você conhece aquela técnica de assar carne no saco plástico próprio para forno? Eu sempre faço costelinha ao molho barbecue assim e fica muito macio porque a carne fica molhadinha pela gordura. Eu estava pensando em fazer o pernil nesse saco, porque gosto que fique bem molhadinho, mas fiquei com medo de não dar certo porque é uma peça grande. Beijos! MariaAnonymousnoreply@blogger.com